Hello ! avez-vous déjà entendu parler de cette belle gourmandise ? voici le mi brioche mi gâteau à la crème fraîche et aromatisé à l'eau de fleur d'oranger vous pouvez le cuire au four traditionnel OU BIEN tout comme moi au cake factory
- 20 cl de crème fraîche épaisse
- 40 gr de sucre roux
- 1 œuf
- 175 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 1 Càs d'eau de fleur d'oranger
DÉCO :
- 1 jaune d'œuf
- sucre perlé
PRÉPARATION :
✨ dans un saladier, mélanger la farine tamisée et la levure
✨ ajouter la crème fraîche épaisse
✨ le sucre ET le sel mélanger
✨ l'eau de fleur d'oranger ET l'oeuf mélanger
✨ beurré et fariné légèrement votre moule à cake
✨ Verser la pâte dans votre moule
✨ badigeonner de jaune d'oeuf
✨ parcemer de sucre perlé
✨✨✨ CUISSON : P6 À 180° POUR ENVIRON 30-35 mn ✨✨✨
✨✨ Pour une cuisson au four traditionnel préchauffez-le à 180 degrés pour environ 25 à 30 minutes ✨✨