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2023-01-14T13:38:17+01:00

MI BRIOCHE LI GÂTEAU À LA CRÈME ET À L'EAU DE FLEUR D'ORANGER au cake factory

Publié par Les-gourmandises-de-sandrine-bk
Hello ! avez-vous déjà entendu parler de cette belle gourmandise ? voici le mi brioche mi gâteau à la crème fraîche et aromatisé à l'eau de fleur d'oranger vous pouvez le cuire au four traditionnel OU BIEN tout comme moi au cake factory

Hello ! avez-vous déjà entendu parler de cette belle gourmandise ? voici le mi brioche mi gâteau à la crème fraîche et aromatisé à l'eau de fleur d'oranger vous pouvez le cuire au four traditionnel OU BIEN tout comme moi au cake factory

- 20 cl de crème fraîche épaisse

- 40 gr de sucre roux

- 1 œuf

- 175 gr de farine

- 1 pincée de sel

- 1 sachet de levure chimique

- 1 Càs d'eau de fleur d'oranger

 

DÉCO :

- 1 jaune d'œuf 

- sucre perlé

 

PRÉPARATION :

✨ dans un saladier, mélanger la farine tamisée et la levure

 

✨ ajouter la crème fraîche épaisse

 

✨ le sucre ET le sel mélanger

 

✨ l'eau de fleur d'oranger ET l'oeuf mélanger

 

✨ beurré et fariné légèrement votre moule à cake

 

✨ Verser la pâte dans votre moule

 

✨ badigeonner de jaune d'oeuf

 

✨ parcemer de sucre perlé

 

✨✨✨ CUISSON : P6 À 180° POUR ENVIRON 30-35 mn ✨✨✨

 

✨✨ Pour une cuisson au four traditionnel préchauffez-le à 180 degrés pour environ 25 à 30 minutes ✨✨

MI BRIOCHE LI GÂTEAU À LA CRÈME ET À L'EAU DE FLEUR D'ORANGER au cake factory

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C
Sympa cette idée !
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